Willy (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer kalt und Kanalgestank im Bad

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da die entsprechenden Fragen fehlen, hier die verbale Beschreibung. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech, aber es ist ein 4-Sterne-Haus und da erwarte ich mehr. Mein Zimmer war eiskalt als ich ankam. Die Heitzungen schienen auch nicht auszureichen. Im Schlaufraum und im Bad standen zusätzliche Ölradiatoren. Ich wusste am Abend auch warum. Die Ausstattung im Schlafraum war maximal ausreichend. Keine Kofferablage, nur ein Stuhl, sehr spärliche, teils defekte Beleuchtung. Der Raum ließ sich nicht verducklen, was kein Problem gewesen wäre, wenn nicht die ganze Nacht direkt vor dem Fenster eine Lampe gebrannt hätte. Am schlimmsten fand ich aber den Gestank im Bad. In der Duschkabine sammelte sich der Kanalgeruch aus dem Abfluss. Ich dachte erst an einen getrockneten Syphon, aber auch nach dem Duschen änderte sich nichts. Das war unerträglich. Meine Reklamation ergab eine Entschuldigung und das Unverständnis, da noch niemend dies erwähnt hat. Insgesamt stimmte für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wenn ich es vermeiden kann, meide ich das Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung