Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohnlichkeit mit kleinen Makeln

Ein wohnliches kleines Hotel mit gemütlich eingerichtetem Restaurant. Ruhig gelegen am Golfplatz. Leider konnten wir zu dieser Jahreszeit den kleinen Balkon nicht nutzen. :-) Die öffentlichen Bereiche sowie das hauseigene Hallenbad waren sauber und gepflegt. Im Hallenbad und Sauna-bereich waren zu jeder Zeit frische Handtücher verfügbar. Eine super Idee fanden wir, das das Hotel zum über das Internet gebuchten Zweigang Menü auch vor Ort noch anbot ein täglich wechselndes Dessert dazu zu bestellen, da es hier im Haus kein reines a la carte Geschäft gab. Im allgemeinen bleibt zu sagen, dass man hier ein super Preis-/ Leistungsverhältnis bekommt! Im Winter sowie auch im Sommer absolut empfehlenswert für Reisende die einfach nur Ruhe, Gastfreundschaft und Meer erleben wollen!

• Als nicht so gut empfanden wir das angeklappte Fenster bei unserer Anreise, da bei minus Temperaturen draußen auch das Zimmer dementsprechend ausgekühlt ist. Der Bezug der Couch in unserem Zimmer wies kleine Löcher auf, war aber sonst ordentlich abgesaugt und Krümel frei! Bett, Teppich, Schreibtisch sowie Schränke waren sauber und staubfrei. Das Badezimmer war im Gegensatz zum Zimmer angenehm warm. Hier sollte jedoch mehr darauf geachtet werden, das Armaturen und Waschbecken sorgfältiger gereinigt werden und sich weder Zahnpasta noch Haare des vorherigen Gastes dort befinden!!! Auch die Gäste der Nebensaison wollen es sauber und ordentlich haben! ;-)

• Gut
  • Das Haus verfügt über ein Restaurant, in welchem wir zum Start in den Tag ein reichhaltiges Frühstück genossen haben. Wurst und Käse waren frisch und die ganze Zeit abgedeckt um ein austrocknen zu verhindern, die Brötchen war knusprig und keinesfalls alt. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Ein absolutes Highlight ist die hausgemachte Sanddorn- Kürbis-Marmelade! Wirklich sehr zu empfehlen! Die Gerichte für den Abend konnte man am Morgen auswählen. Jeden Tag standen 3 Hauptgerichte zur Auswahl, dazu kamen noch eine täglich wechselnde Vorsuppe und ein Dessert. Geschmacklich gut mit kleinen Abstrichen über welche man aber hinwegsehen kann. Die Bedienung war stets freundlich und erklärte jedes servierte Gericht. Auch für volle Gläser war gesorgt.

• Gut
  • Im Winter sind die Zimmer hier schon ab 14.00 Uhr verfügbar! Beim Check in wurde uns alles sehr ausführlich erklärt und gezeigt! Da fühlt man sich schon bei der Anreise wie zu Hause!

• Gut
  • Sehr zentral gelegener Ort. Mit dem Auto sind sowohl die größeren Städte als auch die kleineren Kurorte gut und schnell zu erreichen. Die Umgebung ist sehr ländlich und wer hier Ruhe sucht wird sie bestimmt finden!

• Gut

Im Nebenhaus befand sich neben den Zimmern auch das Hallenbad und die Sauna. Die öffentlichen Bereiche waren sauber und hygienisch. Badetücher waren in ausreichender Zahl vorhanden. In beiden Bereichen herrschten angenehme Temperaturen, einzig der Weg im Bademantel durch den Eingangsbereich und den Flur war zu dieser Jahreszeit unangenehm (sehr kühl). Leider hatten wir keine Zeit das im Haus gebotene Wellness- und Massage-Angebot zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise