- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Wellnesswochenende (siehe Angebot auf der Webseite) war kurz aber schön. Da ich schon mal hier war, wußte ich, dass es ein schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und total leckerem Essen ist. Dazu kam die kostenfreie Nutzung des Pools und der Sauna. Termine für die Massagen waren so gelegt, dass der Tag noch gut genutzt werden konnte. Dies wurde durch meine Schwester bestätigt. Einige Kriterien haben wir nicht oder nur mittelmäßig aus folgenden Gründen für unser WE beurteilt: Inwiefern ein Hotel behindertengerecht ist, möchten wir nicht beurteilen, da es auf die Behinderung ankommt. Jedoch habe ich bei einem früheren Besuch auch Gäste im Rollstuhl gesehen, die aufmerksam vom Personal bedient wurden. Für die Zugänge gibt es Rampen. Die Fremdsprachenkenntnisse können nicht eingeschätzt werden, da wir deutsch sprechen und auch nichts dahingehend beobachtet haben. Für Kleinkinder gibt es keine besonderen/gesonderten Spielmöglichkeiten. Insofern ist es bedingt familienfreundlich. Da wir dort Mitte Februar 2010 ein WE verbracht haben, war auf Grund des Wetters (Sturm und Schneefall) der Aufenthalt im Freien begrenzt. Aber mit dem Auto sind umliegende Städte relativ schnell zu erreichen. Bis zur Küste sind es ca. 2 km.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut