Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne, eher Schein als Sein

Das Hotel sieht von aussen eher wie eine bessere Jugendherberge aus. Parkplätze direkt vor den Zimmern (Lärm). Zimmer aber sauber. Das Essen ist eher der Versuch eine neue deutsche Küche zu offerieren, leider reicht es hier nur zu einem durchschnittlichen Kantinenessen.Das Frühstück war gut. Hier im Hotel verkehren eher ältere Herrschaften. Ein Geschäftsführer, der beim morgendlichen Gruß nicht von seinem Computer loskommt und einen nicht einmal anguckt, bei der Abreise verzichtete man wohl auch wissentlich auf die Frage: "Wie hat es Ihnen denn hier gefallen?" Wir hatten Halbpension gebucht. Handy Empfang schlecht. Internet kostet extra und extra viel (2€ die Stunde). Wer ein 4 Sterne Hotel sucht, sollte hier die Finger von lassen. Max. 3 Sterne. Preis/Leistung stimmen hier überhaupt nicht. Wir waren 1 Woche vorher im Lippischen Hof Bad Salzuflen, ebenso eine 4 Sterne Kategorie, die auch gerechtfertigt war. Beim Landhaus am Grün passt dann eher wohl die Kategorie: bessere Jugendherberge. Wir werden hier kein 2.Mal verweilen.

• Zwar sauber, aber die Betten zu klein, ein alter Fernseher, nur 7 Programme, Plastikduschwände, auweia, das für ein 4 Sterne Hotel. Minibar war vorhanden und eine Terasse, von der aus man wunderbar die ankommenden und abfahrenden Autos beim Einparken beobachten konnte.

• Schlecht
  • Ein Restaurant. Hier möchte man gehobene deutsche Küche servieren, aber es reicht nur zur mittelmässiger Hausmannskost. Die Portionen sind zu klein, es fehlt am Eigengeschmack der Speisen, was beim 1.Gang zu viel an Salz war, fehlte beim 2.Gang. Hier müssen dringend mal die Kochprofis ans Werk.

• Am ersten Tag glänzte der Empfang und die Servicekraft am Abend im Restaurant durch amateurhaftes Benehmen. Beschwerden über das Essen wurden gekonnt ignoriert und schön geredet. Hier habe ich die Professionalität vermisst, die ich mir in 20 Jahren Spitzengastronomie angeeignet habe.

• Der Strand ist 10 Fahrradminuten entfernt. Auto ist hier Pflichtprogramm. Lage direkt an einem Golfplatz, der den Charme einer Imbissbude versprüht. Schade. Ausflüge nur mit dem Auto möglich, schöne Gegend rund um Kühlungsborn.

• Wellness
    • Sport

Ein netter Pool und Sauna luden zum Verweilen ein. War OK. Überteuerte Wellnesangebote luden zum Spazierengehen ein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness