Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Schein als Sein.

Schlecht

Hotel im ersten Eindruck sehr schön, doch der zweite Blick eröffnet andere Dimensionen. Der Weg zur Rezeption nur über Treppen erreichbar, barrierefrei nein.

• Schlecht
  • das gebuchte Zimmer, wie im Katalog oder auf Homepage, erhielten wir leider nicht. Unser Zimmer, sehr klein, Einrichtung aus den 70er Jahren, Balkon ohne Abtrennung, ein Balkon für 3 Zimmer, kein Safe, kein Kühlschrank, 4**** ?

• wahr soweit gut, es gibt besseres.

• Gut
  • sehr nette Kellner.

• sehr schöne Lage, jedoch eine Seite zur Strasse.

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da angegebene Uhrzeiten oft nicht eingehalten wurden, Bsp. Wanderungen. Wellnessbereich sah gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef! Mit großem Bedauern stellen wir fest, dass wir ihnen nicht gerecht wurden. Wir sind immer sehr bemüht unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. In der Beschreibung der Hotel-Info steht, dass eine Seite zu einer befahrenen Strasse liegt.Kühlschrank bieten wir nicht und wird auch nicht versprochen. Die Zimmer sind nach Größe und Quadratmetern beschrieben und die kleinste Kategorie wie sie es gebucht hatten hat auch keinen Safe. Unser Haus verfügt sehr wohl über einen Behinderten freundlichen freien Eingang und auch eben solche Zimmer. Einige Freizeitangebote ( die sie leider nicht in Anspruch nahmen) werden von uns selbst (der Familie Eberharter) geführt und auch pünktlich und mit viel Liebe gestaltet. Ich wünsche ihnen alles Liebe und hoffe für sie, dass sie ihren nächsten Urlaub, wohin auch immer er sie führt genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Eberharter Landgut ZapfenHof