Nina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ganz nett, aber nichts für Familien mit Babys

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Für ältere und Familien mit größeren Kindern bestimmt gut geeignet, aber für uns als Familie mit Baby jedoch nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich super und sehr, sehr sauber. Leider haben wir einen Kühlschrank vermisst, in den wir unseren Babybrei hätten stellen können (wg. familienfreundlichem Hotel dachten wir, dass so etwas Standard ist). Die Betten sind super und das ganze Zimmer neu renoviert. Obwohl unser Zimmer zur Verkehrsstraße gelegen war, war es schön ruhig.

• Gastronomie ist immer Geschmackssache. Den einen wird es geschmeckt haben, uns jedoch nicht so. Als Familie mit 9 Monate altem Baby ist ein Gängemenü völlig überflüssig. Während wir auf unser Essen warteten, mussten wir unser Kind unterhalten damit es nicht den Gastraum kurz und klein schreit, weil es einfach viel zu lange gedauert hat. Hier hätte ich mir ein Buffet gewünscht. Da hätten wir nach unserem Tempo essen können und die anderen Gäste nicht mit dem Geschrei unseres Kindes belästigt. Leider hat uns hier die traditionelle Österreichische Küche gefehlt. Das essen wurde zwar immer schön in Dialekt auf der Menükarte aufgeführt, aber das richtig deftige Essen hat gefehlt (liegt wahrscheinlich an den 4 Sternen). Auch beim Frühstück hat für uns die gemeine Salami und Erdbeerkonfitüre gefehlt. Sonst war immer alles da und auch sehr lecker. Sehr lecker war das Gemüse und der Salat aus eigenem Anbau, echt top!

• Schlecht
  • Als wir anreisten wurde uns lediglich ein Zettel hingelegt, den wir ausfüllen sollten und dann der Schlüssel in die Hand gedrückt. Hier wurde uns zunächst auch gar nicht gesagt, wo unser Zimmer liegt. Erst nachdem wir unsere Koffer aus dem Auto geholt hatten, wurde uns hinter her gerufen, wo wir hin müssen. Das war nicht sehr serviceorientiert. Wir bekamen auch keine Infos wann das Frühstück oder Abendessen beginnt und uns hat auch keiner erklärt, dass man die Getränke beim Checkout bezahlt. So haben wir Abend für Abend bzw. Morgen für Morgen (eine Mappe mit der Quittung lag am Frühstückstisch bereit) das Geld für unsere Getränke in diese Mappe gelegt und die Kellner haben es schön eingesteckt. Bis einer der Kellner dann doch mal nachfragte, ob wir wissen, dass die Rechnung erst beim Checkout beglichen wird und diese Quittungen nur zu unserer Info dienen und wir diese unterschreiben müssen. Einen Teil haben wir dann zum Glück wieder zurück bekommen (aber nicht alles).

• Die Lage ist sehr schön. Man ist in kurzer Zeit bei vielen Ausflugszielen.

Der Garten ist wirklich sehr schön angelegt mit Schwimmteich, Kräutergarten, Hasenstall für die Kinder und beheiztem Außenpool (etwa 29°C). Auch der Wellnessbereich mit Innenpool ist super. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Zum Entertainment können wir nichts sagen. In unserer Buchung war eigentlich ein Zitherabend enthalten. Ob der stattgefunden hat wissen wir nicht (uns hat ja niemand aufgeklärt beim Checkin).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018