Anke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend saniert (Quelle: Hotel, Januar 2019)
Entspannter Urlaub und guter Service

Tolles, sehr sauberes und sehr aufwendig dekoriertes (wir waren zu Weihnachtgen und Silvester Gast) Hotel. Die Gartenanlage war leider mit einer dicken Schneedecke zugedeckt, ließ aber erahnen, mit welcher Sorgfalt auch hier geplant wurde. (Natürlich auch im Garten eine weihnachtliche Krippe)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten, daß dadurch schon etwas eng war. Auf unseren Wunsch wurden einige überflüssige Möbelteile (Wohnzimmertisch z.B.) entfernt und dann gings. Der Kleiderschrank war schön groß und hatte zur freudigen Überraschung auch mal ausreichend Bügel!!! Gerne hätten wir ein paar mehr Haken gehabt um unsere Skiausrüstung zu trocknen. Als sehr angenehm haben alle die vom Badezimmer getrennte Toilette empfunden.

• Das Restaurant, insbesondere auch der Bereich der Buffets immer sehr sauber. Die Speisen waren ausreichend, haben aber geschmacklich noch Platz nach oben. (Suppen teilweise sehr ähnlich im Geschmack). Aber Hausmannskost war es nicht!!!Z. B. Scampi auf Kokospüree, rosa gebratenes Kalb......

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sowohl zum Frühstück, wie auch beim Abendmenü. Wir hatten immer alle unser Essen gleichzeitig. Sonderwünsche der Kinder ohne Probleme erfüllt. Unser ältester Sohn hat, obwohl noch kinderpreisermäßigt, jeden Abend ein vollwertiges Erwachsenenmenü erhalten.

• Doch schon etwas außerhalb, aber mit einem Fußmarsch noch zu erreichender Ortskern. Für uns Skifahrer gab es einen hoteleigenen Skibus und eine allgemeine Buslinie, die direkt vor dem Hotel hielt und bis genau vor die Talstation fuhr.

• Gut

• Sport

Super großzügiger Skiraum, sehr gute Einrichtung. Die Kinder waren vom Poolbereich begeistert (selbst "Lake Fritz", der Naturteich war noch zu benutzen). Sicherlich ist der kostenpflichtige Internetzugang nicht mehr ganz zeitgemäß, hat unserem Urlaub aber die nötige Erholung gebracht (die Geräte blieben eben stumm).

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter