Sascha u Alina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes harmonisches Hotel in den Weinbergen

Gut

harmonisches und gleichzeitig modernes Hotel mitten in den Weinbergen. Das Gut verfügt über einen schönen Infinitypool mit Top-Aussicht. Service ist super, Gastro eher gehoben.

• Zimmer waren Standard aber ohne Kritikpunkte

• Gut
  • Ich beginne mit meinen Kritikpunkten: Der angeschlossene Kreuzwirt verfügt über eine eher kleine Abendkarte und auch die Preise sind gehoben. Jedoch überwiegt überaus das Positive. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Speisen schmeckten alle sehr gut und alle wurden mit der Hauptspeise schon satt. Tipp: für steirische Schmankerl (Kalbsstelze, aufgesetztes Huhn, uvm) bereits 1-2 Tage vorbestellen

• Alle Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Die (vermutlich) tägliche durchgeführte Weinverkostung ist gleichzeitig interessant und kurzweilig (und auch kostenlos für Hotelgäste).

• Das Gut wurde auf einem ehemaligen Weinkeller aufgebaut. Ein gehobenes Restaurant liegt direkt am Hof. Viele Wanderwege in der Nähe

• Gut

Wir haben nichts in Anspruch genommen. Es werden geführte Wandertouren angeboten. Ebenfalls auch E-Bikes und E-Fahrzeuge. Jedoch für unsere Empfindungen viel zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018