Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFreundliches Personal, ausgezeichnete Küche,
Ich komme gerne wieder, alles war perfekt
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mario(36-40)
Verreist als Freunde • November 2023Wunderschönes Hotel mit top Wellnesbereich!
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und ein großes Wellnes-Angebot! Die Lage ist top und man kann von dort aus die Südsteiermark perfekt erkunden.
Bettina(56-60)
Verreist als Freunde • September 2023Best of Südsteiermark
Mir hat jemand sofort beim Tragen der Koffer geholfen und mir und meinem gehandicaptem Mann alle Wünsche erfüllt
Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolles erholsames Wochenende.
Schönes, moderiertes Hotel in einmaliger Lage. Das Hotel bietet herrliche Plätze zum entspannen. Besonders schön die Weinlaube mit Blick in die Weinberge bei Sonnenuntergang.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Waren zu früh Vorort und erhielten Zimmer viel früher, was sehr angenehm war.
Outdoor Pool mit…
Britta(61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlhotel mit Sterneküche
Das Hotel mitten in den Weinbergen der Südsteiermark ist ein Wohlfühlhotel wie man es sich wünscht. Überall ist es picobello sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer wunderschön und der Wellnessbereich großzügig und modern, aber dennoch sehr gemütlich.
Das Essen ist der Hammer. Sowohl die…
Stef(31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • ArbeitSehr genossen und möchte bald wieder kommen
Sammelt Miles & More Meilen
Erstklassiges Boutique-Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Das Frühstück, das Mittagessen als auch das Abendessen war wirklich sehr lecker und es fehlte an nichts. Lediglich die Getränke hatten etwas teurere Preise möchte ich aber nicht negativ beurteilen. Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit der Privatsphäre…
Christian(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • ArbeitHervorragende Lage inmitten der Weinberge
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel und der angeschlossene Gasthof Kreuzwirt liegen perfekt erreichbar inmitten der Weinberge kurz vor Schloßberg/Leutschach. Großartiger beheizter Outdoor Pool und Wellnessbereich. Sehr freundliches und motiviertes Personal.
Claudia(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel
Einfach wundervoll. Schöne Zimmer, aufmerksames Personal, top Restaurant. Man darf den Hund sogar ins Restaurant mitnehmen. Sehr hundefreundliches Personal. Tolle Aussicht vom Zimmer.
Mary(56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeGenießen ja, aber bitte nur auf zwei Beinen...
Hotel selbst, Zimmer, Umgebung, Frühstück... top. Kreuzwirt sehr gut, aber sehr teuer.
Kommen sie um zu genießen, um zu wandern, um zu lieben, aber kommen sie nicht mit Hund.
Dieser Urlaub wird hier zwar angeboten, aber dafür darf man (frau) teuer bezahlten.
Dem Hund wird es nichts ausmachen, dem Herrchen (Frauchen)…
Susanne(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeDem 2. Besuch wird ein 3. folgen!
Schönes Hotel inmitten von Weinbergen. Guter Service, sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Restaurant mit schönem Ausblick. Top-Essen und -Frühstück im Kreuzwirt. Urlaub für Weinliebhaber, einige Buschenschanken im Umkreis, mit dem Auto erreicht man auch Top-Lagen wie Gamlitz. Für Radfahrer, die entweder E-Biken oder…