Das Hotel macht von außen wirklich nicht den besten Eindruck - davon sollte man sich aber auf gar keinen Fall abschrecken lassen!! Innen ist alles top und neu renoviert. Ein Hinweis zur Verteilung der Sonnen: Wir sind der Ansicht, dass die Sonnen immer im Hinblick auf die Lage und die Wahl des Hotels vergeben werden sollten. Dass ein Landgasthof keine großartige Ausstattung (Swimmingpool etc.) hat ist bei der Wahl der Unterkunftart eigentlich klar. Daher bewerten wir immer anhand von dem, was wir erwartet haben. Einige Zimmer liegen über dem Festsaal. Die Besitzer buchen allerdings Gäste während einer Veranstaltung i. d.R. nicht in diese Zimmer. Das Hotel verfügt noch über ein Nebengebäude (5m entfernt), das absolut ruhig liegt. Wir haben auch mitbekommen, dass das Hotel bei Buchung auch auf mögliche Veranstaltungen hinweist und dann das Nebengebäude empfiehlt... Vielleicht sicherheitshalber bei der Buchung nochmal nachfragen.
Die Zimmer waren wirklich groß (2 Erwachsene, 1 Kind fanden im normalen DZ locker Platz), alles neu renoviert und absolut sauber. Inklusiv war ein Fernseher, bei welchem allerdings die Sender noch programmiert werden sollten ;-) Was uns persönlich gefehlt hat war ein Fön (den konnten wir aber ausleihen), sowie Seife/ Shampoo etc. . Außerdem wäre eine Informationsmappe (über Hotel und Umgebung etc.) schön gewesen. Wenn diese Kleinigkeiten noch ergänzt werden würden, wäre es wirklich absolut top.
Dem Landgasthof angeschlossen ist ein Restaurant und einem Festsaal. Der Besitzer ist gleichzeitig der Küchenchef. Essen ist sehr gut, reichlich und äußerst preiswert.
Die Besitzer und das Personal (bzw. die Familie) waren wirklich außerordentlich freundlich. Auch das ausleihen eines Föns war überhaupt kein Problem und wurde als Selbstverständlichkeit angesehen. Wir wurden selten so freundlich und gut in einem Hotel bedient.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf (Obererthal) - dort ist wirklich nicht viel geboten. Allerdings ist das für einen Landgasthof ja auch völlig normal. Mit dem Auto ist allerdings alles innherhalb von 5km verfügbar.
Selbstverständlich hat ein Landgasthof weder eine Disco, noch Boutiquen oder Swimming-Pool... aber das, was man erwarten kann, war im großen und ganzen da, z. B. ein kleiner "Kinderspielplatz" (dieser könnte etwas größer ausfallen)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |