Ein sehr schönes ruhig gelegenes von der Besitzerfamilie geführtes Hotel. Vom nächsten Ort nur wenige km entfernt. Für einen kurzen Aufenthalt prima geeignet.
Helles, gemütlich eingerichtetes Zimmer. Sehr gute Matratzen. Fernseher und bequemer Sessel vorhanden. Schöner Balkon mit herrlicher Aussicht. Badezimmer super sauber und komfortabel ausgestattet. Kuschelige Badetücher.
Wir haben leider nur 1 Mal dort zu Abend gegessen. Essen war aber sehr schmackhaft. Das Lokal wird von sehr vielen Einheimischen besucht, das spricht doch für sich.
Wünsche und Fragen wurden sofort angenommen und beantwortet. Am Abreisetag konnten wir nach Absprache unser Zimmer später verlassen und auch ein verspätetes Frühstück war möglich, da wir frühmorgens zu unserer Ballonfahrt aufbrachen und erst im Lauf des Vormittags zurückkamen.
Umgeben von viel Natur .
Wandern, Klettern, Radfahren, Schwimmen, Ausflüge mit dem Auto zu den vielen Sehenswürdigkeiten im Chiemgau. Langeweile kann erst gar nicht aufkommen. Wir waren schon oft rund um den Chiemsee unterwegs und jedes mal entdecken wir was Neues.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Helga |