- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren äußerst zufrieden mit unserer Unterkunft. Das Personal ist kompetent geschult, sehr sorgfältig und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Nach dem Essen gibt es immer eine nette Aufmerksamkeit und dadurch haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir haben sehr gut geschlafen und sind im Morgenschein mit einem glitzern vom Starnberger See aufgewacht. Ich persönlich gönnte mir eine ruhige Minute, mit einem Spaziergang am See; Es war traumhaft. An diesem Tag hatte ich einen Geschäftstermin in München. Mit dem Auto hatten wir nur 25 Minuten bis zu meinen Standort. Meine Familie konnte in dieser Zeit einen schönen Einkaufsbummel durch die Münchner Innenstadt machen. Eine kleine Überraschung für mich war auch dabei. Am Abend haben wir es uns im Restaurant Brückenwirt wieder herzhaft gut gehen lassen. Am nächsten Tag sind wir nach Kloster Andechs gefahren. Es war alles so toll das wir heute noch gerne zurück denken. Hoffentlich können wir das wiederholen. Ich danke den Wirtleuten herzlich und wünsche Ihnen alles gute. Vielen Dank für diese gute Zeit. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut