Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier stimmte Alles!

Es war eigentlich nur ein Kurzurlaub über fünf Tage, aber es kam uns vor, als wären wir zwei Wochen geblieben. Ein modernes, historisches Gasthaus mit langer Tradition, liebevoll eingerichteten Zimmern mit Blick auf die Elbe vor der Tür und vor Allem mit netten, aufmerksamen Gastgebern. Besonders möchte ich die exzellente Küche hervorheben, die fast ausschließlich mit regionalen Produkten arbeitet und auch verwöhnte Genießer glücklich macht.

• Restaurant & Bars
  • Regional und zum Großteil Bio, so wie wir es mögen. Vegetarisch bis Angussteak, traditionelle Gerichte und experimentelle Küche mit z.B. Spargeleis u.ä..

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Elbe gelegen, bietet sich nach wenigen Gehminuten eine gute Anbindung an Fähre, Wanderschiff, Bahn und Bus (Hopp on Hopp off kostenlos mit Gästekarte). Zur Umgebung gibt es nicht viel zu sagen: Die Romantik der Sächsischen Schweiz!

Therme am anderen Elbufer in Bad Schandau, NationalparkZentrum und Museen. Festung Königsstein nur wenige Kilometer entfernt, fünf Wanderwege direkt vor der Tür.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Andreas