Das Hotel liegt jenseits der Hauptstraße in einem kleinen bäuerlichen Weiler in ruhiger Randlage. Die Gastgeber - Barbara und Andreas mit ihren Helfern - sind überaus herzlich und man fühlt sich sofort wohl bei Ihnen. Aus diesem Grund kommen wir seit Jahren immer wieder mit Freude in den Landgasthof Steger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig und angenehm hell und freundlich eingerichtet. Der Schlafkomfort ist dank sehr guter Matratzen und Decken hervorragend. Man kann sich hervorragend von Wander- oder Motorradtouren erholen. Einzelreisende bekommen in der Regel ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die regionaler Südtiroler Küche wird vom Koch perfekt in Szene gesetzt: sie ist an Perfektion nicht zu übertreffen und ist schon lange kein "Geheimtip" mehr. Wir kommen schon seit Jahren als Motorradtruppe und wir wurden noch nie enttäuscht. Anschließend gab es an der Bar schon viele gesellige Stunden im Beisein von Barbara und Chefkoch Andreas. - Wir fühlen uns hier sehr gut aufgenommen und wir kommen sehr gerne immer wieder!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen und Wünsche wurden bisher immer ausführlichst beantwortet. Beschwerden gab es nie.......... deshalb kann dazu keine Stellung bezogen werden.
Der Landgasthof ist unser Lieblingsstützpunkt für Motorradausfahren in Südtirol und den Dolomiten. Wir nutzen vor Ort ausschließlich die Einrichtungen des Hotels, wie den erfrischenden Pool im Garten und die tolle Sauna.
Nur erwartete Kosten
- Ja