Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher schlecht als recht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in sehr vielen Pensionen in Deutschland aber dieses hier gehört absolut nicht zu unerern Favoriten. Wir hatten eigentlich HP gebucht, aber als wir ankamen versuchte man es uns sichtlich auszureden.Warum auch immer. Haben dann nur Frühstück genommen. Was das Frühstück betrifft sind wir auch besseres gewohnt.Unter Frühstücksbuffet stellen wir uns etwas anderes vor. Es gab einen Brotkorb am Tisch und eine kleinen Teller Wurst mit Käse für uns beide. Marmelade und Müsli war zum selbst nehmen, aber das war schon alles. Zum Beispiel hat mir das weiche EI gefehlt.Das Zimmer selbst ist nicht schlecht, aber das Badezimmer sehr sehr eng, und sehr kalt. Fernseher gab es leider auch keinen- also empfehle ich jeden der länger bleibt sich genug Lektüre mitzunehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Petra

Gut das heutzutage im TV gezeigt wird, dass nicht alle Bewertungen war sind. Das was Sie über das Frühstücksbuffet schreiben ist eins von vielen Sachen die nicht der Wahrheit entsprechen.!!!!!!!!!