- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich hat uns gefallen. Die Lage an der sehr befahrenen Strasse war nicht immer angehehm. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir haben 5 Tage AI gebucht, aber nur 4 Tage AI erhalten. Am sogenannten Ruhetag sollte ja Selbstbedienung organisiert sein. Frühstück erhielten wir, wie gewohnt. Als Lunchpaket standen am Küchentresen einige in Butterbrotpapier eingewickelte Brötchen, 2 Fl. Wasser, 2 Fl. Bier, einige alkoholfreie Getränke und je 1 Fl. Weiß- und Rotwein. Später wurden dann noch einige Äpfel und Apfelsinen dazugelegt. Also nicht für jeden Gast ein liebevoll zurechtgemachtes Lunchpaket, sondern ein Sparpaket, man hatte ein schlechtes Gewissen, etwas zu nehmen. Ich wünschte mir bei Anreise einige direkte Informationen vom Hotel über Tips, was man sich unbedingt anschauen sollte usw. Die ausgelegten Flyer waren eher nicht hilfreich. Die genznahe Lage zu Frankreich hätte vom Hotel auch mehr angepriesen werden können.
Zimmer 8 war in Ordnung. Die in die Jahre gekommenen Möbel und der Mini-Mini-Fernseher störten nicht. Super sauber!
Frühstück war mittelmäßig, kein frisches Obst, noch nicht mal Äpfel. Der Koch war super, Das Abendessen war sehr gut. Lunchpakete (für das Mittagessen )wurden gar nicht erst angeboten, ich traute mich nicht, danach zu fragen. AI am Ruhetag war schlecht organisiert.
Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung super.
Die Lage für Ausflüge ist eigentlich sehr gut. Hilfreich dabei wären aber einige Tips dazu vom Hotellpersonal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Barbara |