Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig wohnen - strategisch gut!

Ich bin schon Mehrfachtäterin, d.h. ich wohnte schon sehr oft in dem Hotel. Meinen Hund durfte ich ohne Probleme mitbringen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis mit HP - vor allem in der recht teuren Kitzbüheler Gegend - ist unschlagbar gut!

• Das neue Einzelzimmer in der Dependance im Jagdhof Hubertus ist klein aber zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und das Abendessen bei HP sehr gut! Die Spezialitäten des Hauses sind sehr leckere Wildgerichte.

• Gut
  • Hoteliers und Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Bei Ankunft konnte ich noch völlig unproblematisch das mir zunächst angebotene Zimmer im älteren Teil des Jagdhofes Hubertus in ein neueres tauschen, da ich dort mit dem Hund strategisch besser aufgehoben war.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem kleinen, ruhigen Ort, verkehrsgünstig gelegen zu Besuchen von Kitzbühel, St. Johann, dem Hahnenkamm und dem Kaisergebirge. Wunderschön ist der fußläufig erreichbare Schwarzsee. In unmittelbarer Nähe gibt es Möglichkeiten zum Golfen, Reiten und Schwimmen. Außerdem ist die Gegend ein Eldorado für Radfahrer, Wanderer und Spaziergänger.

• Wellness
    • Sport