Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Wir waren (4 Erw.u. 2 kinder) zuerst für 5 nächte bei Fam. B. , habe dan aber noch 2 weitere Nächte angehängt, weil es so toll war. Es hat eifach alles "gepasst": Die zwei Zimmer, welch wir gebucht hatten lagen im OG des Gästehauses welche über einen sehr grossen Balkon verfügten, sie waren sehr sauber und mit tollen Matratzen in den Betten ausgestattet. Frühstück und Abendessen(HP) war wirklich nicht verbesserungsfähig. Aber das Allerbeste war die Freundlichkeit von Fam B. , egal nach was mann fragte, alles wurde mit einer Freundlichkeit erledigt, welche mann sonst lange suchen muss. Wir werden mit sicherheit wider nach Lam fahren.

• Zimmer welche wir gebucht hatten waren gross, sauber und wurden täglich gereinigt

• Sehr schmacklich, gut Bürgerlich, Reichlich sehr abwechslungsreich.

• Nicht verbessungsfähig. Selbst ausserhalb der Öffnungszeit der Gaststätte wird mann freundlichst bedient.

• Ruhig am Ortsrand gelegen.Toller Augangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Kinderspielgeräte sind reichlich vorhande, damit mann auch Regentage toll verbringen Kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014