Annett (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Pension, tolles Essen, Kinder willkommen!

Die Pension ist Top gepflegt, wir haben in einer Ferienwohnung gewohnt, wo die Bettwäsche im Preis inklusive ist, was wir top finden. Zur Pension gehören zwei Häuser, eins davon ist mit Sauna und Schwimmbad und in dem anderen wo man speist, befindet sich ein großes spielzimmer für die Kids. Wir haben Halbpension gebucht gehabt, weil diese immer perfekt ist. Da wir in der Ferienzeit waren war das Publikum sehr gemischt, was auch entspannt war.

• Gut
  • Die Ferienwohnung sind Super ausgestattet und wenn man was braucht kann man sich auch an die Wirtin oder die Putzfrau wenden.

• Das essen ist perfekt, alles frisch zubereitet und vieles aus eigenem Anbau, hier stimmt das preisleistungsverhältnis einfach auch. Frühstück ist auf Buffetart und Abendbrot 3-Gänge Menü, wo man den Tag zuvor aus drei Haupt Speisen auswählen kann. Echt toll.

• Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz oben und vorallem kinderfreundlich, es ist immer wieder Super toll da, waren nun schon viermal hier und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

• Ausflugsmoglichkeiten gibt es viele, aber im Winter interessiert uns nur der große aber zum Ski fahren, er ist gut zu erreichen und es macht total Spaß dort Ski zu fahren. Die ausleihstationen im Ort sind Super und die Leute total freundlich. Einkaufsmöglichkeit hat man auch genügend unterwegs.

• Sport

Im Haus befindet sich ein kleines Schwimmbad, sowie Sauna und Solarium. Im Haupthaus ist ein spielzimmer für Kids und draußen ein Spielplatz und unheimlich viel Wiese, außerdem gibt es ein dammwildgehege am Haus. Im Ort befindet sich noch ein großes Bad, was auch toll ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter