Landgasthof mit überschaubarer Größe, Familien-geführt, sehr sauber, zum Frühstück wir für jeden etwas angeboten und ist mehr als ausreichend, Halbpension und a la carte Essen möglich, geschmacklich sehr gut und sehr reichlich, ältere Stammgäste, Familien mit Kindern, für junge Leute vielleicht etwas zu bieder und zu wenig los, es sei denn, man sucht Ruhe und Erholung, uns (54 u. 56) hat es sehr gut gefallen.
Größe des Zimmer war für uns für eine Woche ausreichend, für einen längeren Aufenthalt sollte es etwas größer sein. War alles sauber und in gepflegtem Zustand,TV und Balkon vorhanden
Preisleistungsverhältnis stimmt, gemütliche Atmosphäre, sehr gute abwechsulungsreiche, auch leichte Küche, auf alle Fälle für jeden etwas, Fleisch aus eigener Erzeugung, und immer frisch zubereitet
freundliches Personal, Zimmerreinigung täglich und sehr gut, Beschwerden unsererseits gab es keine
Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe, man sollte nur ein Fahrzeug haben wenn man nicht gut zu Fuß ist
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Wellnesbereich bietet Entspannung nach Wandertouren, Liegewiese leider nicht direkt vom Hallenbad aus zu erreichen, Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |