Es handelt sich um eine familiengeführte Pension, die über mehrere Einzelzimmer oder auch Wohnungen in unterschiedlicher Belegungsmöglichkeit verfügt. Die Wohnungen sind neu renoviert, sodass auch Allergiker sehr gute Erholung erlangen können. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Wir sind nun schon etwa zwölf Mal in dieser Pension und wir können immer wieder sagen, dass es absolut zu empfehlen ist. Wir hatten auch schon des Öfteren die Wohnung direkt neben dem Schwimmbad und können nicht bestätigen, dass es laut sein soll oder dass andere Gäste die Öffnungszeiten des Schwimmbades nicht eingehalten haben. Wenn man mit mehreren Gästen in einem Haus untergebracht ist, gibt es immer einen gewissen Geräuschpegel, der aber überall vorkommen wird. Auch für Familien ohne Kinder bietet die Pension sehr gute Erholungsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, allergikergeeignet und sehr sauber. Teilweise sind sogar Balkone an den Wohnungen oder Zimmern. Die Ferienwohnungen sind komplett mit allen notwendigen Utensilien (z. B. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Fernseher, ....) ausgerichtet.
Sowohl Selbstverpfleger als auch Genießer kommen absolut auf ihre Kosten. Die Vielfalt des Speiseplans ist abwechslungsreich und beinhaltet für jeden Gaumen das Entsprechende. Die Portionsgrößen sind absolut ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind auch sonst sauber und orgentlich. Sowohl das Personal als auch die Inhaber der Pension sind sehr freundlich.
Die Pension liegt am Berg in der Nähe von Lam. Die Verkehranbindungen in diesem Gebiet sind sehr gut, sodass sie mit einem kurzen Fußmarsch schnell per Bahn oder auch Bus zu anderen Zielen gelangen können. Durch die Kurkarte können Sie je nach Ziel eine kostenlose Beförderung erhalten. Die Region bietet viele Abwechslungsmöglichkeiten für Klein und Groß sowohl im Winter als auch im Sommer.
- Wellness
- Sport
Die Pension bietet einen Pool, eine Saunalandschaft sowie ein kleiner Spielplatz für Kinder. Bei unserem letzten Aufenthalt wurden noch Pferde angeschafft, die später als Reitmöglichkeit für die Kinder dienen sollen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |