Das Hotel ist sauber und gepflegt. Festsaal, Wintergarten und Restaurant. Direkt an der Hauptstraße, aber nicht wirklich laut. Sehr gemütlich, modern eingerichtet und nettes PErsonal. Da wir das Hotel nur Übergangsweise nutzten leider keine Ahnung was es hier so gibt in den Nähe. Natürlich muß die Therme Erding besucht werden - für Rutschenliebhaber und/oder Saunafreunde wärmstens zu empfehlen !
Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und vor allem überraschend groß! Selbst das Bad hat eine angenehme Fläche und eine große Dusche! Soweit ganz sauber, kein Schimmel etc. Großer Fernseher, viele Fenster, 2 Stühle, hell und freundlich. Wir hatten das Zimmer direkt an der Hauptstrasse und haben durchgeschlafen bis zum Wecker ;-)
Wir haben nur das Frühstück ausgenutzt daher bezieht sich die Bewertung nur auf dieses und nicht auf das restliche Angebot des Gastronomie ! Das Frühstück war eher dürftig, bietet jedoch ausreichend Abwechslung um satt zu werden. 1 Sorte Käse sowie Wurst. Müsli und Kelloggs. Wasser, O-Saft, Joghurt. 1 Sorte Brötchen und wirklich sehr leckeres Brot ! Dazu Honig, Streichkäse, Nutelle und Marmelade. Leider dauerte es relativ lange bis jemand kam und uns Kaffee anbot, sowie hat es sehr lange gedauert bis jemand Käse, Wurst etc. wieder auffüllte.
Sehr netter Empfang. Nettes Personal. Auf Anfrage konnten wir sogar noch um 0.30 Uhr nachts einchecken da wir lange unterwegs waren ! Nur beim Frühstück hätte man gerne etwas mehr Aufmerksam seitens des Personals gewünscht.
Wie gesagt direkt an der Hauptstrasse, da aber ländlich nicht wirklich laut. Allerdings liegt das Hotel in Altfrauenhofen, welches ungefähr 25 bis 30 Km von Erding entfernt ist.
- Wellness
- Sport
Kein Hotel mit Sprt oder Poolangebot, daher keine Bewerung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |