Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Kurzurlaub

Gut

Landgasthof in schöner Lage über dem Bodensee. Unser Zimmer war für einen Wochenendaufenthalt ausreichend groß und hatte einen schönen großen Gemeinschaftsbalkon. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Fernseher hatte "nur" 10 Sender, aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehen dort. Wlan im Zimmer war sehr schwach, im Restaurant besser. Zeitweise war es etwas hellhörig, wohl wenn die Kegelbahn in Betrieb war. Gästestruktur quer Beet. Auf jeden Fall die kurze Strecke zum Höchsten hochfahren oder gehen. Von dort hat man einen fantastischen Blick Richtung Bodensee und Berge.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, teilweise mit Balkon. Bad mit Dusche.

• Gut
  • Großes Restaurat mit sehr gutem Essen und während unserem Aufenthalt, trotz der einsamen Lage sehr gut besucht und teilweise ausgebucht. (ggf. Tisch reservieren) Typische Landhausküche mit schwäbischen Gerichten, während unserem Aufenthalt gab es viel mit Spargel, Spezialität frische Forellen. Frühstück gut, mit verschiedenen Brötchen, gekochte Eier gibt es auf Wunsch, selbstgemachter Obstsalat. Ist sicher noch etwas ausbaufähig, es gibt aber alles was man zum frühstücken braucht. Lediglich den Joghurt in den Plastikbechern fand ich nicht so ansprechend.

• Gut
  • Freundlicher Familienbetrieb, sauber und gepflegt. Es gibt eine Kegelbahn, die wir aber nicht besucht haben.

• Recht einsam gelegen ideal zum Wandern und für Ausflüge. Der Blick zum Bodensee ist beeindruckend. Zum Bodensee sind es ca. 20 - 25 km. Das eigene Auto sollte man schon dabei haben.

• Gut

Kegelbahn haben wir nicht besucht. Wanderwege direkt ab dem Haus. Ausflüge zum Bodensee, Schloss Salem usw.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015