- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur eine Nacht in diesem schönen Landgasthof bzw. Flair Hotel in Frasdorf. Grund war eine Geburtstagsfeier. Wir hatten ein 5 - Gänge Menü der gehobenen Klasse. Der ehemalige Sous Chef von Heinz Winkler ist der derzeitige Koch im Karnerhof. Die Qualität der Speisen war hochwertig und schmeckte sehr gut, dazu gab es gut passende, begleitende Weine. Der Service war anfänglich sehr bemüht die Gläser aufzufüllen dies lies jedoch im Laufe der Zeit etwas nach, sodass wir uns zum Ende hin (ca. 23:30 Uhr) selbst mit Wein versorgen mussten. Außerdem mussten wir den Restaurantleiter ansprechen ob wir noch einen Espresso oder Cappuccino bekommen könnten (sollte normal von seiner Seite aus kommen). Der Restaurantleiter war sehr redefreudig, was jedoch ab und an etwas zu viel des guten war, trotzdem eine sehr sympathische Person Das komplette Hotel ist sehr urig aber auch modern eingerichtet und man findet überall im Hotel schöne Wandzeichnungen. Die Zimmer sind typisch ländlich eingerichtet mit Blümchen Tapete, hellem Teppichboden und dunklen Holzmöbeln. Allgemein war das Zimmer sehr sauber und großzügig bemessen. (Safe, TV, Couch vorhanden). Im Bad war leider nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit (ohne Duschkopfhalterung), jedoch war die Höhe für größere Personen zu knapp bemessen sodass ich mich im bücken duschen musste (Dachschräge). Es gibt außerdem einen Wellnessbereich mit Innenpool, Außenwirlpool (leider defekt), Saunen, Dampfbad, sowie Bereiche für Massagen und z.B. Gesichtsbehandlungen. Wir haben dies jedoch nicht genutzt Allgemein kann ich das Hotel sehr empfehlen. Wer noch Fragen hat kann sich gerne bei mir melden, Bilder folgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut