- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines inhabergeführtes Hotel. Nett gestaltet, hübsch eingerichtet, sehr sauber. Lage zum Skilift akzeptabel. Essen sehr gut. Größe des Zimmers einigermaßen ausreichend, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett war eine kleine ausklappbare Couch, bretthart, na ja. Es war zu wenig Platz, um sich auch einmal auf dem Zimmer aufhalten zu können. Zimmerservice hervorragend, sehr sauber. Was uns geärgert hat war die Unfreundlichkeit der Inhaber selbst. Diese konnten uns weder grüßen, noch haben sie einmal mit uns gesprochen. Wir wurden einfach komplett ignoriert. Redselig wurde die Chefin erst als es ans Kassieren ging. Wir waren über den Jahreswechsel dort und hätten uns außerdem über einen schön gedeckten Tisch an Neujahr gefreut. Fehlanzeige, gute Wünsche zum neuen Jahr ebenso Fehlanzeige. Wir hatten einmal einen Wein reklamiert, der uns dennoch in Rechnung gestellt wurde, nicht sehr professionell. Letztlich haben wir uns über die Unfreundlichkeit so geärgert, dass wir in diesem Haus keinen zweiten Urlaub verbringen werden. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und wurden das Gefühl nicht los, dass ältere Personen/Paare deutlich lieber gesehen werden als Familien. Schade eigentlich. Wir suchen uns das nächste Mal etwas freundlicheres.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut