- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einchecken ist hecktisch und man wird rasch abserviert. Auf kaputte Sachen im Zimmer wird nicht reagiert. Den Chef bekamen wir nur zum einchecken zu Gesicht. Wellnessbereich funktionierte nur zum teil. Angeblich noch im Umbau obwohl es im Buchungsangebot stand. Also falsche Versprechen. Im Gästehaus sind keine Getränke vorhanden. Nicht mal ein Automat. Man muss rüber in die Gaststätte gehen um etwas zu trinken zu bekommen. Der Biergarten vor der Gaststätte riecht unangenehm und die Gummitischdecken sind dreckig. Rezeption im Gästehaus ist nur früh zum auschecken besetzt(zum bezahlen)Keiner fragt wie der Aufenthalt war oder ob wir zufrieden waren. Zimmer vorallem Kloschüssel und Teppich dreckig(Haare).Bettwäsche wurde nach Verschmutzung nicht gewechselt. Versprochenes Abschiedsgeschenk haben wir nicht erhalten. Essen und Wintergarten war das einzige positive. Essen ist reichlich und sehr gut. Dekorationen(Tisch) beim essen war sehr schön. Ruhe ist sehr angenehm und Haus ist leicht zu finden(gute verkehrslage).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht