Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Durchschnitt ohne große Bemühungen

Schlecht

Das Hotel hat im allgemeinen einen sauberen und ordentlichen Eindruck hinterlassen. Unser Whirpool im Zimmer war anfangs allerdings nicht ganz sauber. Für Tagungen sicher ganz nettes Hotel, Handyerreichbarkeit war super, Wetter kann man nie buchen, wir wollten einfach mal 3 Tage ausruhen, Energie tanken und füreinander da sein. Geld spielte dabei keine Rolle, nur dieses Angebot war für Gebotenes leider eindeutig zu teuer.

• Las Vegas Suite war ganz interessant gestaltet, aber auch etwas primitiv gebaut. Auf das im Angebot versprochene Abschiedsgeschenk warten wir heute noch. Es werden 100 % versprochen, aber davon nur 70 % eingehalten, schade!

• Das Candle Light Dinner kannten wir anders, war gewöhnungsbedürftig. Man hatte das Gefühl der letzte willkommene Gast zu sein, wahrscheinlich da es bereits im Preis schon inbegriffen war, wir mussten lange warten und es gab kein Getränk dazu.

• Die versprochenen Bademäntel waren nicht auf dem Zimmer, aber nach freundlicher Nachfrage hatten wir sie kurze Zeit später auf dem Zimmer.

• Liegt an der Hauptstraße und nachts sind noch andere Lärmbelästigungen von draußen, aber es war ja zum Glück Winter und wir konnten die Fenster insgesamt fast immer zu lassen.

Hallenbad gab es nicht, Sauna war ganz ok, Wellness, Fitness, Disco, Boutiqen, Strand gibt es nicht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Heidi