Es herrscht Gleichgültigkeit seitens des Personals gegenüber den Anliegen der Gäste. Für uns war ein DZ mit Balkon im alten Teil der Anlage vorgesehen. Alles sehr abgewohnt - Vorhänge kaputt, Flecke auf Teppich, keine Ablagefläche im Bad, Dusche sehr eng und niedrig, Fernseher sehr klein, Kühlschrank ging nicht. Das schlimmste war ein zeitlich penetranter Geruch nach Heizöl auf dem Balkon und im Bad. Im Restaurant wurde der Weißwein zum Fisch warm serviert, nachbestellte Sauce nicht gebracht usw. Schade, die Anlage ist sehr schön, die Neubauten wahrscheinlich auch. So lockt man keine Dauergäste!
Matratzen war gut, Kopfkissen eher zum Klumpen geeignet. Balkontür hing schief nach dem Öffnen und klemmte ziemlich. Außer Ablagefläche für Zahnputzbecher fehlte jedwede Ablagemöglichkeit im Bad, d. h., Kulturtasche auf dem Boden abstellen.
Beim Abendessen wurden uns mehrmals Getränke gebracht, die wir nicht bestellt hatten und sollten uns dafür rechtfertigen. Der Weißwein zum Fisch war nicht gekühlt, das Problem war der Chefin wohl auch bekannt. DasFrühstück ist sehr umfangreich und lecker.
Wir wurden beim Eintreffen im Hotel gar nicht begrüßt, hatten den Eindruck, zu stören. Das Personal stellt sich nicht vor. Wir wurden als überempfindlich abgestempelt, als wir uns über starken Heizölgeruch auf Balkon und im Bad beschwerten. Lediglich das Zimmermädchen nahm unser Anliegen ernst.
Nur 15 km von Fulda entfernt, sehr ruhig gelegen in einem Tal.
- Wellness
- Sport