Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung PUR

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Familiärer Landgasthof/Hotel mitten im Grünen, für Familien mit Kindern ebenso für Ruhe suchenden genau das Richtige Ein Kurzurlaub in einer Verschneiten Landschaft ist zu Empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Haupthaus mit Blick auf das ganz Hotelgelände mit Teich,Holzhäuser, Wald Das Zimmer war Sauber und gepflegt ,jedoch ist es ein wenig in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr bequem, auf Wunsch hätte man noch zusätzliche Kissen/Decken bekommen können,dies hab ich zu spät gelesen ,aber für das nächste mal merke ich es mir :-) Im Badezimmer hat man alles zur Verfügung was man benötigt, Föhn, Duschgel Leider ist die Duschkabine nicht mehr die Stabilste sie hat sich ein wenig in ihrer Einzelteile geteilt ,hat aber weiter nicht gestört

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten die Verwöhnpauschale mit dem Zimmer gebucht,dort enthalten waren ein 3 Gang Menü am Abend so wie ein sehr Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend konnte man zwischen 4 Hauptgängen wählen wir haben uns für den Wild Gulasch vom heimischen Wild entschieden, als Vorspeise gab es eine Pökelfleischteriene mit Salat ,als Dessert ein Grießflamerie. Das Essen ist sehr zu Empfehlen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr Hilfsbereit,Freundlich, Zuvorkommend,

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

Mitten im schönen Lüdertal umgeben von Wald und Wiese liegt das Hotel, ein Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge oder einfach nur zum Entspannen und Wohlfühlen auf dem sehr großen Gelände

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Die Saunalandschaft so wie der kleiner Wellnessbereich mit Massage Angeboten ist sehr zu Empfehlen. Bademantel,Badeschuhe so wie Handtücher/Saunatücher können gegen einen geringen Aufpreis gemietet werden. Die Hilfsbereitschaft so wie die Freundlichkeit sind unschlagbar,auch ohne vorherige Anmeldung/ Reservierung (weil wir es nicht wussten) war es spontan noch möglich Samstag Abend eine Massage zu bekommen :-)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass es unserem Mühlenteam aus der Hessenmühle gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserer Hessenmühle begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Landgasthof Hessenmühle Hessenmühle 1 36137 Großenlüder-Kleinlüder Telefon: +49 6650 988-0 Antje Wagner Qualitätsmanagement