Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abschalten in der Hessenmühle top

Das Hotel liegt in einem landschaftlich schönen Tal der kalten Lüder. das Tal eignet sich sowohl für kleine Spaziergänge wie auch für längere Wanderungen. Die Wege sind gut befestigt. das Hotel verfügt über einen Biergarten und eine vorzügliche Küche. Ferner werden verschiedene Freizeitmöglichkeiten angeboten. Es entsprch voll und ganz unserem Reisegrund, der vom Hotel "als Flucht aus dem Alltag" auch erfüllt wurde.

• das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Es war alles vorhanden was man auch Zuhause nicht missen möchte.

• Wir hatten uns für die Halbpension entschieden mit der Hauptmahlzeit am Abend und sind sehr zufrieden gewwesen. Das Hotel verfügt über mehrere Gasträume mit sehr ansprechender unterschiedlicher Möbelierung. Gestaltung

• Freundliches Personal in allen Bereichen sorgte für ein rundum Wohlfüllgefühl.

• Gut
  • trotz der ruhigen Lage war alles gut erreichbar ( z.B. die Stadt Fulda) und viele andere interessante Orte in der Rhön.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt war ein Biergarten vorhanden, es gab einen Badeteich, auf einem weiteren Teich konnte man Tretboot fahren. Die Hoteleigene Sauna übertraf unsere Erwartungen sowohl in der Größe wie auch im Service. Ebenfalls war ein Kinderspielplatz vorhanden und eine Minigolfanlage war ebenfalls da,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise