Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit ist scheinbar Luxus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Egal um welche Art der Unterbringung es sich handelt, Sauberkeit sollte keine Frage des Preises sein und ist auch nicht als Luxus anzusehen. Ebenso die Freundlichkeit gegenüber den Gästen des Hauses. Wenn im Nebenraum eine gesonderte Veranstaltung statt findet, so muss das der Übernachtungsgast weder spüren noch wissen, indem man auch noch wegen fehlendem Essen angemotzt wird (ist am Nachbartisch nach freundlicher Nachfrage passiert). Wir haben aufgrund des Chaos dann auch auf unseren Nachtisch verzichtet und das Restaurant verlassen. Von einem Lattenrost im Bett hält man offensichtlich nichts, hier hat man nur ein Brett. Für empfindliche Rücken nicht zu empfehlen. Zum Glück waren wir auch nur 2 Nächte da. Wer beim Abendessen nicht alles mag, sollte das im Vorfeld bei Buchung mitteilen, denn am Anreisetag erhält man generell von 2 Auswahlgerichten das Erste. Wer hier kein Wild oder Fisch mag, könnte ein Problem haben. Ebenso sind viele Hunde im Restaurant dabei, was uns persönlich jetzt nicht gestört hat, aber doch gut zu wissen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten