Liegt zwar direkt an der Strasse ist vom Strassenlärm aber erträglich. Es wäre schön, wenn es noch eine Terrasse nach hinten raus geben würde, aber die Liegewiese tut es auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder, zum Wandern ideal. Außerdem liegt es so gut, dass man bequem danch noch weiter fahren kann so wie wir, wir sind von dort an den Gardasee gefahren und waren von der ersten Urlaub schon ausgeruht.
Es gibt kleinere und größere Zimmer aber insgesamt eh nur 20. Wir hatten ein kleineres und waren vollkommen zufrieden zumal alle Zimmer einen Balkon haben.
Supergut, die Juniorchefin kocht selbst. Wir haben all-inkl. gebucht und es war einfach nichts zu finden, woran man hätte meckern können. Das angefutterte Hüftgold sagt Danke.
Superfreundlich und zuvorkommend, stets hilfsbereit . Die Zimmerreinigung war tadellos.
Zum Wandern liegt es optimal zumal auch noch ein Bus direkt vor der Tür hält und man nicht unbedingt das Auto benutzen muss oder möchte. Zum shoppen reicht der Ort nicht aber dass wollten wir auch gar nicht.
- Wellness
- Sport
Im Juni war es sehr heiß, ein Pool wäre klasse gewesen aber man kann nicht alles haben und es war auch so wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |