Diana & Frank. (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutbürgerlicher Gasthof mit freundlichem Service

Der Dorferwirt ist ein älteres Haus mit gutbürgerlichem Gasthof und Terrasse. Im Hotel wird Halbpension angeboten, bei Halbpension plus waren auch die Getränke zum Abendessen dabei. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste jeden Alters da. Parkplätze sind rund ums Haus vorhanden. Wir können den Dorferwirt jedem empfehlen, der gutbürgerliche Küche und freundlichen Service bei optimale Preis-/Leistungsverhältnis zu schätzen weiß. Für unseren 4-tägigen Wanderurlaub war das Hotel optimal.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar alt, aber geräumig und sehr sauber. Zur Ausstattung gehörte ein Bad, Balkon und ein Fernseher.

• Gut
  • In den Gasträumen, die auch von den Einheimischen besucht werden, war es sehr sauber. Im Rahmen der Halbpension Plus gab es morgens Frühstücksbuffet mit Wurst/Käse, Marmelade, Müsli, Eiern usw. Abends wurde ein 3-Gang-Menü mit Suppe oder Vorspeise, 2 Hauptgänge zur Auswahl, Dessert serviert. Die Speisen waren durchweg schmackhaft und hübsch angerichtet. Getränke konnten jederzeit nachbestellt werden.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Über die Zimmerreinigung gibt es nichts negatives zu vermerken. Beim Frühstück gab es neben der Information zum Abendmenü auch noch Infos zum Wetter und einen passenden Ausflugstipp.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberau an der Hauptstrasse, über störenden Verkehrslärm können wir nicht klagen. Das Ortszentrum und ein Supermarkt sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Oberau eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Wildschönau oder durch die Kundler Klamm. Auch für Ausflüge in die nähere Umgebung (Kaisergebirge, Inntal, Kufstein etc.) sind gut machbar.

• Wellness
    • Sport