- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Dorferwirt und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Bereits beim Check-in wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir hatten Halbpension Plus gewählt und es wurde uns alles ganz ausführlich erklärt. Das DZ mit 2 Zustellbetten war zwar schon etwas älter, aber picobello sauber, es gab nichts zu beanstanden. Unsere Kinder haben sich gleich wie zu Zause gefühlt und ihre Spielsachen ausgepackt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen (diverse Sorten), Brot, verschiedene Säfte, 5 - 6 Wurstsorten, 2 - 3 Käsesorten, verschiedene Konfitüren, Honig, Nutella, Becel (!), Butter, Streichwurst, Obstsalat, 2 Joghurtsorten, Müsli, Cornflakes, alles da!!! Jeden Tag ist der gleiche Tisch im Restaurant für das Zimmer reserviert, man weiß gleich, wo man hin muss. Morgens lag auf dem Tisch ein Speiseplan mit den 2 Menüvorschlägen, man konnte auf diesem Zettel die gewünschten Menüs eintragen und hatte dann abends einen reibungslosen Ablauf des wirklich tollen Menüs. Hat immer super gut geschmeckt. Die Getränke waren inkludiert und man hatte nie Probleme, etwas nachzubestellen. Das Personal war superfreundlich, immer gut gelaunt und man hatte immer das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, die Wildschönau ist ein tolles Wandergebiet mit Touren für alle Geschacksrichtungen und super Ausflugsmöglichkeiten. Zu empfehlen für alle Familien ist die Wildschönau-Card. Mit dieser kann man alle Bahnen hoch und runter fahren und hat auch sonst viele Vergünstigungen. TOLLER URLAUB IN EINEM SUPER HOTEL!!! Vielen Dank!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut