Familiengeführter Landgasthof mit nettem Personal und guter regionaltypischer Küche. Hier stimmen Preis und Leistung!
Unser Zimmer war von der Einrichtung her zwar schon etwas älter, dennoch aber geräumig, sauber und mit WLAN sowie neuem Fernseher (das freute die Kinder) ausgestattet. Die Betten waren bequem und der Balkon hat uns auch gute Dienste erwiesen.
Sehr gutes regionaltypisches Essen, anständige Portionen und vor allem gab es während unseres 14-tägigen Aufenthaltes immer andere Menüs am Abend. Top! Auch das Frühstücksbuffet war dem 3-Sterne-Niveau angemessen.
Das Personal war sehr nett und ermöglichte unsere (Essens-)Wünsche.
Ruhige Lage im Hochtal Wildschönau, idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen. Bis Kufstein oder Innsbruck ist es auch nicht weit. Vier Sommerbergbahnen konnten mit der Wildschönaucard kostenfrei genutzt werden (2 in Wildschönau und 2 im benachbarten Alpbachtal). Ein Freibad war auch gleich in der Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten und eine Tankstelle.
Sehr zu empfehlen ist die jeden Mittwoch angebotene geführte Wanderung mit Hans vom Schatzberg aus inklusive einer deftigen Jause auf der Alm. Gefreut haben wir uns zudem über den kleinen Pool hinter dem Haus, in dem sich unsere Kinder am Abend nochmal gern erfrischen konnten. Und wer hier mehr erwartet: Es ist eben ein Dorfgasthof und kein Wellnesshotel. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sebastian |