Schönes Hotel mit schönen großen Zimmern. Sehr gut geeignet für den Skiurlaub. Chefin Marlene hat eine großartige Apres- Ski- Party für unsere Reisegruppe am Hotel organisiert. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Wir hatten das Zimmer Nr. 11. Großes und geräumiges Zimmer mit Tisch und Couch. Das Bad ist mit Badewanne und Dusche und hat genügend Platz.
Frühstücksbuffet mit Müsli, Wurst, Käse und Brotaufstrichen und verschiedenen Brötchen und Brot. Beim Abendessen abwechslungsreiches Salatbuffet mit 3 verschiedenen Dressings. Man konnte morgens zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen beim Abendessen wählen. Dazu noch Suppe und Dessert - alles sehr lecker!
Der Service beim Frühstücksbuffet und Abendessen war gut. Wünsche wie z.B. Frühstückseier wurden prompt serviert. Buffet wurde immer aufgefüllt.
Das Hotel liegt zwischen den Bergbahnen Söll und Scheffau. Der Skibus nach Söll fährt direkt vor dem Hotel ab. Mit dem Taxi kann man aber auch jeder Zeit (für 2€ p.P.) zur Talstation Scheffau fahren.
- Sport
Wir sind nur zum Skifahren gekommen. Dafür ist das Hotel ein sehr gut gelegener Ausgangspunkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |