- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Geschäftsreisender gehört dieser familiengeführter Landgastof zu meinen Favoriten am Bodensee. Der Empfang ist immer sehr herzlich und familiär. Die Kritikpunkte bezüglich des Essens, der Sauberkeit und der Zimmer kann ich in keinsterweise nachvollziehen. Ich hatte schon verschiedene Zimmer, die alle sehr sauber und gemütlich eingerichtet waren. Highlite sind natürlich jetzt die Zimmer im Neubau, die den modernen Anforderungen eines Zimmers in einem 4Sterne Hotel durchaus standhalten können. In Seenähe bezahle ich für diese Kategorie zwischen EUR 90,00 und EUR 110,00. Somit ist der Übernachtungspreis von max. EUR 62,00 sehr günstig. Desweiteren steht in diesem Hause W-Lan kostenlos zur Verfügung. Andere Hotels berechnen hierfür zwischen EUR 4,00 und EUR 5,00. Da freut sich jeder Controller. Da ich auch bei meinen Übernachtungen dort zu Abend esse oder Geschäftspartner einlade, kann ich bestätigen, dass alle Speisen frisch und OHNE Geschmacksverstärker zubereitet werden. Der Koch hält seine Berufsehre noch hoch; man merkt die Leidenschaft und sein handwerkliches Können. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und für Änderungen bzw. Anregungen offen. Sonderwünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten sehr gerne erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut