Das Hotel ist sehr schön und vor allem toll und schnuckelig eingerichtet, wie es bei einem Landgasthof eben sein muss. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, bewegt sich aber hauptsächlich im Bereich 60+. Unbedingt ein Zimmer im Neubau buchen, diese sind wirklich toll! Außerdem bei Besuchen in den Sommermonaten auf jeden Fall die Badehose mitnehmen und zum Baden an den Schloßsee fahren, dieser ist wirklich einen Besuch wert.
Die Zimmer sind einfach herrlich. Die Größe ist für ein Standard-Zimmer sehr angenehm, theoretisch würde noch problemlos ein Zustellbett ins Zimmer passen. Ausgestatte war unser Zimmer mit Doppelbett, Schrank, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Flatscreen und sogar einer Terrasse mit Tisch und Stühlen. Ganz toll war außerdem der Rollladen und das Fliegengitter an der großen Terrassentür. Das Zimmer ist komplett in weiß, braun und frischem apfelgrün gehalten - eine sehr schöne Farbkombination. Das Badezimmer ist klein, aber für 2 Personen ausreichend. Sehr gut fand ich, dass das Badezimmer ein eigenes Fenster und nicht nur ein Lüfter hatte. Es war ausgestattet mit ebenerdiger Design-Dusche, Waschbecken und Toilette. Alles in allem war das Zimmer top, sehr sauber und hatte eine schöne, gemütliche Atmosphäre.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und frisch. Es gab diverse Sorten von Brötchen und Brot, verschiedene Marmeladen, Süßgebäck, Croissants, Obst etc. Für die deftigen Frühstücker gab es natürlich auch Spiegeleier, Rühreier, Rohkost, Frischwurst, Käse...einfach alles, was das Herz begehrt.
Schon vor Anreise hatten wir uns ein Zimmer im Neubau gewünscht. Diesen Wunsch konnte uns die Gastfamilie trotz beinah ausgebuchtem Hotel problemlos erfüllen. Bei Anreise wurden wir von der Dame an der Rezeption persönlich zum Zimmer begleitet. Auch der Service beim Frühstück war sehr gut, Kaffee und Tee wurden vom Personal an den Tisch serviert.
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, auf dem Land - das bedeutet, dass man hier also keine Shoppingmall oder ähnliches in der Gegend erwarten darf. Allerdings gibt es dennoch ein, zwei kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Als Ausflugsziele sind auf jeden Fall das Schloss Salem sowie der Schloßsee zu empfehlen. Am Schloßsee kann man bei schönem Wetter toll baden und die Sonne genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |