Sehr gepflegtes kleines Hotel mit Restaurant und Gartenterasse. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Kleiner Aufzug vorhanden. Am besten eines der vom Hotel angebotenen Arrangements buchen, wenn man nur 1-3 Tage bleiben möchte. Da ist dann eigentlich schon alles drin. Ansonsten bei längeren Aufenthalten: nicht vergessen ein Bad zu buchen!! Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern geeignet, da die Kinder hinterm Haus auf den Wiesen spielen können und man im Hotel auch sehr kinderfreundlich ist.
Kleine aber total liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Bett mit einem kleinen Himmel darüber. Schönes Bad mit Dusche. Alle Zimmer haben außer dem Zimmernummer noch Vogel- oder Blumennamen. Alles sehr, sehr liebevoll und stilvoll gemacht.
Sehr gute Küche. Am ersten Abend haben wir a la card gegessen. Sehr, sehr lecker! Am zweiten Abend hatten wir ein 5-Gang Menü, welches im Arrangement enthalten war. Dieses Menü war einfach traumhaft. Auf den Punkt gebraten, gewürzt und serviert. Schön aufeinander abgestimmte Speisefolge und einfach nur lecker. Der krönende Abschluß war ein Schokoladenfondue, welches man auch gerne im Kaminzimmer einnehmen darf. Das Frühstücksbüffet ist einfach Klasse! Es ist alles da: vom Sekt über Kaffee, diversen Teesorten (auch offener Tee!), warme und kalte Milch, Käse, Wurst, versch. Marmelade, frischer Obstsalat, Quark usw. usw.! Wer hier richtig frühstückt braucht eigentlich kein Mittagsessen mehr. Ganz toll!!!
Sehr zuvorkommend, höflich, freundlich und hilfsbereit. Es gab während unseres Aufenthaltes ein kleines Mißverständnis, welches zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Kein "nein, daß geht jetzt nicht mehr" oder "na ja, kann ja mal vorkommen" wie man das sonst von einigen Hotels gewöhnt ist sondern immer um eine Lösung bemüht. Ganz toll!
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße aber in den Zimmer bekommt man davon absolut gar nichts mit. Hinter dem Haus sind gleich die Wiesen und Wäldchen und man hat einen herrlichen Ausblick und viel Ruhe. Von Bernau aus kann man viele schöne Touren in den Schwarzwald planen.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Haus eine kleine Sauna, die man buchen kann. Außerdem kommt eine Damen nach Terminabsprache ins Haus bei der man Maniküre, Pediküre und Massagen buchen kann. Aber das hervorragendste sind die Bäder im Hotel Adler. Es gibt verschiedene Arrangements. Wir hatten das exotische Bad. In einem wohltemperierten Raum steht eine Wanne mit duftendem Badewasser und eine Flasche Sekt bereit. Man kann eine Stunde lang das Bad in einem schönen Ambiente mit leiser Musik genießen. Wir waren hellauf begeistert!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |