Wie der Name schon sagt " Land " Gasthof. sehr schön plaziert ruhig und erholsam.Unser Zimmer klein aber zweckmäßig und für 2 pers. einfach ideal.Sehr gepflegt und sauber.Frühstück incl. sehr gut und reichlich.Publikum gemischt - Familien mit Kinder,Rentner und junggebliebene Paare. Fam. Nolte und das Personal sehr zuvorkommend. Waren bestimmt nicht zum letztenmal bei Fam. Nolte es war ein sehr schönes und angenehmes Wochenende auf dem Lande. Handy Erreichbarkeit gleich null kein D2 aber wir wollten eh unsere Ruhe.
Unser Zimmer klein ,perfekt und Gemütlich halt ein Spatzennest. kaffeemaschine,Kühlschrank,backofen,Herd alles vorhanden wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Wohnung selbst ,denke mal dieses Jahr fertiggestellt klasse.
Schöne Gaststube mit gemütlichen Saal .Küche 1 AAA - sollte man länger wie ein Wochenende bleiben würde ich raten eine Konfektionsgrösse zu erhöhen :):),da die Gerichte der Speisekarte nach einem Erholsamen Tag einfach lecker sind. Preise für die gutbürgerliche Küche TOP.Begrüssungstrunk mußte am Ende noch mit nach Hause weil sehr schmackhaft.
Personal und Chef - wie schon erwähnt freundlich und zuvorkomment und allzeit ansprechbar.Reinigung der Zimmer täglich sehr gut. Hatten leider keine Beschwerde also können wir dazu nichts sagen :).
Wanderwege reichlich in einer herrlichen Waldlandschaft.Sehenswürdigkeiten wie die Altstadt von Bad Driburg Entf. 14 km / Höxter 24 km / Detmold 28 km und Bad Meinberg 20 km mit den Externsteinen alles in der näheren Umgebung.Das Städchen Nieheim mit 5 angeschlossenen Museen und der Schaukäserei alles sehr interressant.Driburg Therme naja es geht für ein Wochenende ist nicht gerade das Wellnesshaus, da für Massagen an unserem Wochenende keine Zeit laut Aussage Personal war und das zu einer Zeit wo es noch nicht mal gut besucht war. Kann man aber der Fam. Nolte keine Schuld geben liegt scheinbar an der Führung Bad Driburg Therme.
- Wellness
- Sport