- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Ferienwohnung. Einfach eingerichtet ohne besonderen Aufwand. Die Bettwäsche vom Schrankbett war einfach und ungemütlich. Das Laken war mal Frottee und sehr kratzig. Der Bettbezug auch nicht mehr das neueste (aber sauber). Auf der Couch waren noch Krümel vom Vorgänger. Ich mußte erst das Geschirr abwaschen bevor ich es benutzte. In der Küche suchte ich den Toaste und es kamen noch Lebensmittel zum Vorschein. Also sauber finde ich etwas anderes (man darf keine eigene Bettwäsche mitbringen udn es wird Geld dafür verlangt, Grundreinigung ist etwas anderes). Wir kamen wegen Stau auf der Autobahn erst gegen 18:30 Uhr an. Begrüssung war sehr kühl und man mußte erst jeman rufen. Durch einen Gutschein hatten wir ein festes Programm was das Essen betrifft. Das Menü meiner Tochter sah aus als hätte man die nur noch Reste gehabt und die auf einer Platte angerichtet. Das ganze "normale" Essen war irgendwie aus der "Tüte" angerichtet und nicht sehr ansprechend. Unter einem Schlemmermenue vermutet man etwas anderes. Das schlimmste war mein "Essen". Ich bin Lebensmittelallergikerin und hatte vorab Bescheid gegeben. Leider war es nicht machbar im Vorfeld sich darauf einzustellen. Mein "Menue" bestand aus gegrilltem Lachs (obwohl ich um gedünsteten Fisch gebeten habe). Die Rösti lagen im Fett und fast roh. In der Fettbrühe hatte man als Zugabe etwas von minusL Sahne dazugegeben. Als Vorspeise war eine Tomate aufgeschnitten mit 3 Blätter Basilikum (meine Sauce für Salat hatte ich dabei). Ich habe dann auf den Nachtisch oder ein neues Essen verzichtet. Nach meiner Beschwerde hatte wir uns geeinigt das mein Essen für den nächsten Tag ansprechender werden sollte. Es hörte sich nicht schlecht an. Nur leider kamen wir nicht mehr dazu da meine Tochter in der Nacht nur auf der Toilette zugebracht hat und wir am Morgen wieder abreisen mußten. Da morgens gegen 7:00 Uhr niemand anzutreffen war. Das Haus stand offen aber es mußte wahrscheinlich kein Frühstück gerichtet werden ?? Niemand war da, also legte ich eine Nachricht auf den Tresen und meinen Gutschein auf den Tisch der Ferienwohnung (leider). Ich hätte vielleicht besser meiner anderen Tochter den Gutschein gegeben und die Rechnung für die tollste Nacht meines Lebens bezahlt. Vielleicht hätte sie mehr Glück gehabt. Denn wenn ich die Bemerkungen der Gäste lese kann ich nicht glauben das nur wir diese "Leistungen" bemängeln. Vielleicht waren wir nur zum verkehrten Wochenende da. Aber bis heute hat sich der Wirt nicht gemeldet (warum auch) so leicht kann man sein Geld nicht verdienen. Leider mußten wir wieder abreisen da meine Tochter die Nacht auf der Toilette verbringen musste (Durchfall) Wir reisten also am Morgen wieder ab da es Ihr sehr schlecht ging.Gegen 7:00 Uhr war leider niemand anzutreffen Das Haus stand offen aber es mußte wahrscheinlich kein Frühstück gerichtet werden ?? Niemand war da, also legte ich eine Nachricht auf den Tresen und meinen Gutschein auf den Tisch der Ferienwohnung (leider). Ich hätte vielleicht besser meiner anderen Tochter den Gutschein gegeben und die Rechnung für die "tollste" Nacht meines Lebens bezahlt. Vielleicht hätte sie mehr Glück gehabt. Denn wenn ich die Bemerkungen der Gäste lese kann ich nicht glauben das nur wir diese "Leistungen" bemängeln. Vielleicht waren wir nur zum verkehrten Wochenende da. Aber bis heute hat sich der Wirt nicht bei mir gemeldet (warum auch) so leicht kann man sein Geld nicht verdienen. Mit dem Handy konnte man auch nicht telefonieren. Es war also in allem keine gute Idee über das Internet sich ein Wellnesswochende zu buchen und man kann den Bewertungen nicht wirkilich trauen.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Einfach eingerichtet ohne besonderen Aufwand. Die Bettwäsche vom Schrankbett war einfach und ungemütlich. Das Laken war mal Frottee und sehr kratzig. Der Bettbezug auch nicht mehr das neueste (aber sauber). Auf der Couch waren noch Krümel vom Vorgänger. Ich mußte erst das Geschirr abwaschen bevor ich es benutzte. In der Küche suchte ich den Toaster und es kamen noch Lebensmittel zum Vorschein. Also sauber finde ich etwas anderes (man darf keine eigene Bettwäsche mitbringen udn es wird Geld dafür verlangt, Grundreinigung ist etwas anderes).
Die Bedienung war sehr freundlich und bemüht. Nach meiner Beschwerde versuchte er es wieder auszugleichen.
Kann ich nicht beurteilen war nur eine Nacht dort.
- Wellness
- Sport