- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ( 2 Erw. und ein 3-jähriges Kind) zusammen ein Haus mit 3 Schlafzimmer. Das.3. Zimmer haben wir als Abstellraum benutzt. Somit hatten wir genügend Platz und brauchten uns nicht großartig einzuschränken. Das Haus war renoviert, modern und ansprechend eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Schlafzimmer verfügten jeweils über ein Waschbecken mit Spiegel. Was hier fehlte war eine Ablage für Zahnbüsten oder Kamm ect. Es gab eine separate Toilette und 1 Dusche. Ein Badezimmer im ursprünglichen Sinne gab es nicht, was für uns keine Einschränkung darstellte. Die Heizung im Haus hat schnell reagiert. Einzig die Sauberkeit bei diesem Preis (308 Euro für 4 Übernachtungen) hat uns etwas gestört. Die Fenster samt Rahmen waren Übergebühr verschmutzt. Eßtisch hatte noch Spuren vom Vorgänger und sonst noch ein paar Kleinigkeiten Dieses haben wir aber bereits bei Landal gemeldet und wir hoffen, daß hier Abhilfe geschaffen wird. Der Weinort Leiwen ist gemütlich und viele Straußenwirtschaften laden zum Essen ein. Hier kann man günstiger Essen als im Park. Wir haben uns direkt bei einem der vielen Winzer Wein und Traubensaft gekauft. Im Hallenbad ist das Wasser sehr schön warm, was gerade bei kleineren Kindern angenehm ist. Auch sind die Attraktionen des Hallenbades für uns völlig ausreichend. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Deutschen, Niederländern und Belgiern. Uns hat es gut gefallen (trotz des " Mangos" der Sauberkeit) und unsere Enkeltochter möchte nächstes Jahr wieder zum Bollo (Maskottchen des Parks).
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut