Diese Hotel ist echt nicht weiterzuempfehlen. Bin schon viel gereist aber das war mit Abstand das schlechteste. Der Service lässt echt zu wünschen übrig. Das Restaurant schliesst abends um 21 Uhr und wir sind eine viertel Stunde früher im Schwarzwald angekommen und es gab kein Essen mehr. So sind wir in ein anderes Restaurant gegangen. Nächsten Tag freuten wir uns auf die Massage im Haus die gleich zweimal verschoben worden ist. Obwohl keine grosse Nachfrage bestand. Bin selbst Physiotherapeutin und bei uns wäre so etwas überhaupt nicht möglich. Ja und vor der Sauna die übrigens ganz schön ist freute ich mich auf das Schwimmbad. Leider war die Wassertemperatur saukalt und es stank in der Schwimmhalle unmöglich. Kann nur das neu aufgebaute Thermalbad mit Massage im Ort empfehlen. Ein paar Minuten Fussweg vom Hotel. Dann war es ja Ende Herbst und die Zimmer waren saukalt. Wie auch die ganze Atmosphäre dort. Also Leute fahrt dort bloss nicht hin!!
am Anfang bei 4 Leuten 1 Zimmer gebucht obwohl wir 2 Doppelzimmer bestellt haben
am ersten Tag gar nicht bekommen
Kannst Du echt vergessen...
Noch gute Sicht vom Zimmer auf den Berg
- Wellness