Sehr schönes Hotel mit schöner abwechslungsreicher Einrichtung. Kostenlose Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung und Hunde sind ebenfalls willkommen. Für Hundebesitzer, Mountainbiker und Golfspieler aufgrund der Umgebung wirklich ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis von Hotelübernachtung inklusive Frühstück ist angemessen, lediglich das Abendbuffet/-menü ist mit 35 Euro etwas teuer. Uns hat es sehr gut gefallen und war für eine kleine Auszeit genau das Richtige :)
Wir hatten ein Zimmer speziell für Hunde mit Laminat ausgelegt, welches auch für uns sehr angenehm ist. Es war nicht sehr groß, aber ausreichend. Ein schönes schickes Bad mit bodentiefer Dusche. Alles war sehr sauber.
Das Hotel hat 3 Restaurants, ein Buffetrestaurant und 2 A la Carte Restaurants, eine schöne Sonnenterrasse für den Nachmittagskaffee ist auch vorhanden. Die Qualität aller Speisen war gut. Beim Frühstück ist wirklich alles vorhanden, was man zum Start in den Tag braucht. Leider muss man sich für bei mehreren Personen untereinander einig werden, ob man lieber Buffet möchte oder das Abendmenü wählt. Beides zusammen, also einer Buffet und einer Menü, war leider nicht möglich.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Sehr schön ruhig gelegen, direkt am Golfplatz und angrenzend an schönen Wanderstrecken
- Wellness
- Sport
Da das Hotel über einen Golfplatz verfügt, ist man hier natürlich schnell beim 1. Abschlag. Es gibt zudem noch ein Hallenbad und einen Außenpool. Ebenfalls eine Wellnessabteilung mit vielen schönen Anwendungsmöglichkeiten und sehr gut eingerichteten Ruhezonen. Außerdem gibt es eine kleine Spielecke für kleine Kinder und ein eigenes kleines Kino :)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |