Das Hotel ist im Top Zustand, die Zimmer sind hell und Sauber, wir hatten ein etwas größeres Zimmer Konfort Plus. Die Einrichtung neuwertig, das Bett sehr gut, das Badezimmer sehr sauber modern mit Dusch/Badewanne. In unserem Programm war neben einem umfangreichem Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, Abendessen 4-Gang-Menü oder wahlweise Variationen vom Buffet. Internetzugang war kostenlos, die Fernsehprogramme sind vielseitig einschl. Sky. Im Hotel wurden auch Seminare und Tagungen abgehalten, die aber keineswegs die privaten Gäste beeinflußt haben, das es eine vielzahl von Restaurants gab. Alterstruktur jung bis alt und Kinder.
Die Zimmer komfortabel gut möbliert mit Internet und TV (Sky) Minibar alles im Sehr guten Zustand, modern möbliert.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich auch das Buffet war von hervorrangender Qualität. Man konnte nach belieben ohne Vorbestellung zwischen den Abendessenvarianten wählen. Gepflegte Getränke, schön gedeckte Tische gemütlich eingerichtete Restaurants. Die Küche bietet alle Variationen der internationalen- und landestypischen Speisen. Die Getränkepreise sind moderat bei sehr guter Auswahlmöglichkeit.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man ist wirklich Gast und Wünsche stellen kein Problem dar. Das Personal erkennt liebe Gewohnheiten der Gäste und plant dies z.b. bei Platzreservierung ein. Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sauber und im Top Zusatand.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Stromberg ca. 2 km. inmitten des Golfplatzes. Viele Wanderwege und Ausflugsziele befinden sich im Umkreis.
- Wellness
- Sport
Sport haben wir nicht betrieben aber das Wellness -Angebot genutzt. Wir waren in vielen guten Hotels aber so eine perfekte Wellness-Abteilung haben wir selten erlebt . Hier stimmt alles von dem Angebot der Vielfältigen Saunen über Außen- und Innenpool, besonders hervorzuheben die unterschiedliche Ruheräume mit vielen Liegen und Kuschelecken im Innen- und Außenbereich. Nicht zu vergessen die Mediaräume Musik und Intertainment, modern und gemütlich. Auch die Massagen und die kosmetische Behandlung erfüllt hohe Ansprüche.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |