Eine Wohlfühloase, wunderschön komplett neu renoviertes Landhaus Hotel. Alle Zimmer sind modern und komplett eingerichtet mit ansprechenden warmen Farben. Es ist alles vorhanden was man braucht um sich wohlzufühlen. Man kommt in die Lobby und ist sofort zu Hause. Das Personal ist superfreundlich, sehr nett und zuvorkommend. Kaum hat man die Wünsche geäußert, sind diese auch schon erfüllt. Wir sind beruflich sehr viel unterwegs aber dieses Hotel topt alles!!! 'Die Silvestertage haben wir sehr genossen und die Silvestergala war einzigartig!!! Beim Essen blieben keine Wünsche offen, egal ob Austern, Hummer, Kaviar, alles vom feinsten!!! Seit mehreren Jahren sind wir Gäste in diesem Haus und freuen uns jetzt schon auf neue Aufenthalte. Sehr viele Stammgäste. Einfach zum Wohlfühlen!!!!
sehr ansprechend, es ist alles im Zimmer vorhanden um sich wohlzufühlen , Die Zimmer sind komplett sehr aufwendig renoviert worden. Alles in warmen Farben gehalten. Kostenloser Wlan Zugang in allen Zimmern. Selbstverständlich gibt es Safe, Haartrockner und die notwendigen Badutensilien.
Vom Allerfeinsten!!!! 3 Restaurants. Es gibt eine Verwöhn Halbpension entweder als Buffet oder als Mehr Gänge Menü. Ebenfalls ein separates Gourmet Restaurant, das von der Qualität das feine Essen noch topt! Ausgesuchte Weinkarte mit regionalen und internationalen Weinen. Gemütliche Bar mit allen Getränken, mehrmals pro Woche und asm Wochenende Live Musik
TOP TOP TOP!!!! Wenn es 7 Sterne für die Bewerung geben würde, hätte dieses Hotel das verdient. Es ist alles wirklich vom allerfeinsten!! Das Personal begrüßt die Gäste mit Namen, selbst bei unserem ersten Aufenthalt wußte man unsere Namen. Die Gästebetreuung mit Frau Susanne Rustemeyer und Frau Kinder und das komplette Team kümmern sich sehr liebevoll und kompetent um das Wohl der Gäste. Die Hoteldirektoren Herr Ke. und Frau K. sind ebenfalls immer ansprechbar, das freundliche Miteinander und Arbeitsklima ist wohltuhend und beruhigend.
Dass Hotel liegt sehr ruhig im Erholungsgebiet Schindeldorf. Zur Autobahn A 61 sind es 10 Minuten. Der Golfplatz gehört zum Hotel, Abschlag 1 ist direkt vor der Tür. Aber auch Nicht-Golfer und Familien kommen hier voll auf Ihre Kosten. Für Tagungen ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da alle modernen Technologien vorhanden sind.
Indoor Pool mit Whirpool. Großer Wellnessbereich mit mehreren verschiedenen Saunen und großzügige Ruheräume. Es soll aber hier alles noch vergrößert und erweitert werden. 2011/12 wird ein großes Außenschwimmbad und weitere zusätzliche Behandlungsräume gebaut. Morgens Wassergymnastik, mehrmals am Tag weitere sportliche Aktivitäten mit den Fitness Trainern.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Heidi |