- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel für eine kleine Erholungszeit gebucht und waren total begeistert. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das komlette Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, supersauber und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter übertrefflich. Speisen und Getränke waren wirklich hervorragend und zahlreich. Es wurde immer direkt nachgefüllt. Im Saunabereich kann man sich nur wohlfühlen. In der Woche öffnet die Saunalandschaft leider erst um 14 Uhr. Wir wollten erst am Nachmittag abreisen und hatten an der Rezeption nachgefragt . Selbstverständlich hat man uns die Finnische Sauna angemacht, so daß wir diese und das Schwimmbad noch nutzen konnten. Überhaupt schien in diesem Hotel alles kein Problem zu sein. Der Fitnessraum ist auch erste Sahne und supersauber, wir konnten ihn in der kurzen Zeit leider nicht nutzen. Wir kommen garantiert wieder!!!!!!! Aber dann nicht nur für eine Nacht. Kleiner Tip: Über der Woche ist der Saunabereich nicht so voll, weil viele ihre Seminare und Konferenzen dann machen. Am Wochenende soll das schon etwas anders aussehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut