- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel super ruhig gelegen mit Golfplatz,das beste was mir zu meinem 40 Geburtstag pasieren konnte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war schön groß mit TV,Tel,Internetanschluss usw.Das Bad war in Ordnung.Die gesamten Bäder in den Hotelzimmern wurden mitlerweile komplett erneuert. Sehr schönes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.Ich war begeistert. A la Carte Restaurant ebenfalls sehr schön,und auch tolles Essen. Zu Empfehlen. Die Bar hat mir auch sehr gut gefallen(Rauchfrei). Der Poolbereich mit Sauna und Ruheraum,Aussenbereich alles bestens. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Bis nach Bingen am Rhein und Rüdesheim am Rhein nur ca:15 km. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub den ich jeder Zeit wieder in dem Hotel verbringen würde. Das allerbeste war aber der Besuch bei Johann Lafer in der Stromburg der mich zu meinem Geburtstag richtig verwöhnt hat. Das war ein Traum mit Geburtstags ständchen und Torte nach dem Abendessen wo ich gar nicht mit gerechnet habe. Hat natürlich seinen Preis gehabt,würde ich aber immer wieder machen. Also auf nach Stromberg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut