Hartmut (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel ist ja schon ausführlich beschrieben. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind wirklich ausgesucht freundlich. Unter der Woche in der Hauptsache Tagungshotel, am Wochenende viele Wellness- Gäste

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort- Zimmer mit etwa 30 qm. Auch mit Baby- Zustell- Bett noch völlig ausreichend. Sehr sauber.

• Drei Restaurants, die allerdings nicht immer alle geöffnet sind. So muss man als HP- Gast erst mal schauen, wo das Abendessen bzw. Frühstück gereicht wird. Das Frühstücksbuffet war frisch, abwechslungsreich und wir waren rundherum zufrieden. Abends hatten wir einmal Menü und einmal Buffet. Das Menü wäre geschmacklich völlig ok gewesen, leider aber fast kalt. Der Wunsch nach etwas mehr als drei Tropfen Sauce zur Ente konnte leider nicht innerhalb einer halben Stunde erfüllt werden ("Wir haben im Moment so viel zu tun") und das Essen war dann endgültig kalt. Das Buffet war ok. Nicht mehr und nicht weniger. Insgesamt waren wir abends nicht soooo zufrieden und hatten uns nach der Werbung für die Küche deutlich mehr erwartet.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und stets freundlich.

• Ziemlich außerhalb gelegen. Direkt am Golfplatz. Wanderwege leicht erreichbar. Im Winter bleibt man am besten im Hotel und lässt sich verwöhnen.

• Wellness
    • Sport

Endlich mal ein Pool, der ordentliche Temperaturen bietet. Unsere Kleine (1 Jahr) war auch nach einer Stunde noch nicht aus dem Pool zu bekommen und zeigte keine Auskühlung. Sehr gut! Der Sauna- Bereich ist schön und sauber, am Samstag (Haupt- Wellness- Tag) fas schon zu klein. Es gibt zwei sehr schöne und geräumige Ruheräume, in denen die Ruhe allerdings schon fast religiös eingefordert wird. Im "Unruhe-Bereich" gibt es leider nur 8 Liegen, die natürlich dauerreserviert sind und so ist man mit einem kleinen Kind, das halt auch mal einen Ton von sich gibt, leider etwas angeschmiert. Hier wäre ein Raum für Familien nicht schlecht. Die Beauty- Abteilung war gut und die Preise im Rahmen. Die Massage- Abteilung ist im Keller. Wegen des Bistrots neben den Kabinen war es dort etwas laut und zur Entspannung nicht so gut geeignet. Dafür war die Massage traumhaft! Das Bistrot sollte besser in den Schwimmbadbereich integriert werden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness