Wunderschönes Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, tollem Wellnessbereich und perfektem Frühstück. Leider war das Abendessen an allen drei Tagen kalt/lauwarm, was mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt hat.
sehr schöne, renovierte Zimmer mit großem Safe, und zweckmäßig eingerichtet. Großer Nachteil, wenn man die Schublade im Flur offen stehen lässt, kann man die Tür von aussen nicht öffnen bzw. muss die Schublade irgendwie versuchen zu zu bekommen.
Hier muss man differenzieren: Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wirklich phantastisch, sodaß hier 6 Sonnen gerechtfertigt wären. Allerdings: Das Abendessen war kalt, sowohl im Buffetbereich als auch beim Menu. Auf Wünsche wurde eingegangen. Die Temperatur der Speisen wurde mit "Niedertemperaturgaren" erläutert. Lauwarmes Fleisch ist aber nicht wirklich unser Geschmack. Es gab saisonal bedingt jeden Abend Kohl, was auch nicht Jedem behagt.
Sehr freundliches Personal, jedoch wurden wir zwei alleine reisende Damen an einem Abend schlichtweg 45 Minuten ignoriert, bis wir dann die Bedienung ansprachen. Wenigstens hatte man sich dafür dann entschuldigt.
Ziemlich weit weg von den nächsten Ortschaften, trotzdem würde ich das nächste Mal nur mit Frühstück buchen und mir für abends etwas Anderes suchen.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, Entertainment - es war alles da. Leider gab es trotz 3 Übernachtungen nur mit sehr viel Flexibilität eine Möglichkeit zu einer Gesichtsbehandlung. Eine 2te Anwendung war nicht möglich. Schade, darauf sollte man hinweisen, dass diese Termine im Voraus zu buchen sind. Der Pool war super, der SPA Bereich toll und der Entspannungsmöglichkeiten waren kaum Grenzen gesetzt, deshalb trotzdem 6 Sonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |